Вечность. Oio

Просочилась сквозь решётку мира
Через канализацию осознания себя
Жизнь реальная которую забыла
Осталась наверху в расцвете дня

Я пыталась проникнуть в поднебесье
Но мои тёмные крылья слишком велики
Я опалила глаза возле солнца светом
Подумав что могу по-настоящему жить

И теперь сюда вернулась,снова дома
Под пеплом неоправданных желаний
Здесь время пребывает в вечной коме
И здесь голоса затихают стенаний

Вечный туман оставляющий надежду
Тем кого отверг стандартов мир
Влюбившись остаться тебе прежним
Желаю,чтоб отсюда ты не уходил

Это мир где оголена твоя душа
Ты есть кто ты есть и не больше
Ты смертен,не забыл дитя дождя?
А те кто забывают плятят кровью

Часто в прошлое кто оглянётся
Уронит слезу на черноту земли
Пойми кто в прошлом-не вернётся
На улице погасит фонари любви

И вечность здесь,останется она
И ни о чём тебя уже не спросит
Когда мечты твои коснутся дна
Лишь будь собой-она не бросит!


Рецензии