Поднялся ветер

Поднялся ветер, страх – в душе,
И жутким стало окруженье.
Он сносит всё – железо, лёд,
Лютует до изнеможенья.
А я стою, смотрю вперёд,
Порывы тело обдают.
Звучат вдали стальные крики,
И ветки у домов поют.
Их песнь легка и глубока,
Он что-то шепчет им упрямо,
Зовёт, пугает сквозь потоки
И ночь мою рвёт слишком рьяно…

22.03.2010


Рецензии