Миниатюра

Я Вам пишу,
Я Вас в своих строках
Обожествляю,
Вспоминая все,
Что подарили мне Вы,
В этот час,
Когда Вас рядом нет,
Я боль терплю,
Поддерживая медленно огонь,
Что тлеется в сознании моем,
Я Вас люблю,
Я Ваш всегда, во всем.....


Рецензии