Тук-тук

Когда-то мне было очень-очень грустно. В то время я ещё была чайником. Я стояла на старом деревянном столе с облупившейся краской и поблёскивала своей потёртой серебрянностью. Я стояла, привлекала к себе внимание, хотела, чтоб меня увидели, чтоб дотронулись... хотела, чтоб не считали меня мебелью... и вот, когда всё, что скопилось во мне начало меня переполнять, я истогно закричала, засипела. Я вскипела. И меня увидела Она. Обвив своими тонкими нежными пальцами мою заржавевшую от одиночества ручку, наклонила меня и я, став тем, что было внутри меня, что переполняло меня, вылилась в чашку со свежезаваренной ромашкой и мятой. Я ощутила спокойствие, свежесть, силы БЫТЬ дальше... я ощутила пространство. А потом Она меня выпила. Всю до дна. Потому что я была жутко привлекательна в своём новом обличае. И я стала её частью, как и хотела. Я разлилась по её телу, расплылась мягким теплом и лаской. Я соединилась с её кровью, блуждая по тонким ниточкам её нервов, добравшись, наконец, до сердца.

Я бы хотела добраться до твоего сердца. Хотела бы быть частью тебя. Я постучусь. Я уже решилась. А впустишь ты меня или нет решать тебе. Только я уже счастлива. С тобой. Но всё же: тук-тук..


Рецензии