Взлёт и Падение

Когда это случилось?
Вчера? Сегодня? Завтра?
А это точно не приснилось?
Нет! Это более чем правда…

Я был один, и просто не хотел толпы
Вдруг на лицо мне блеск упал
Я посмотрел и там стояла ты
Я посмотрел и лицезрел идеал

Знаю, ты примерила сотни улыбок,
Подаренных твоим губам не мной
Жизнь до тебя - лишь нить ошибок
И я хочу сплести  её  с тобой

Время шло, но не менялась красота
И нужно было делать шаг
Я предложил и ты сказала "да"
И свет твой заменил мой мрак

Твоё лицо прожгло сетчатку глаз
Помада растворила губы
Любовь дотронулась до нас.
И твой язык царапает мне зубы

Опять ты просишь вырвать сердце
И положить в твою ладонь,
Твоим глазам не нужно солнце,
Ведь в них давно замёрз огонь

Я начал узнавать тебя сильнее
И  понял, что делю тебя с другими
И мысль , что твои губы кто-то греет
Расторгла нас и сделала чужими

Избавь все пальцы от ногтей,
Сотри зрачки с огранки глаз,
В толпе своих эгоистичных дней
Утонешь ты, затягивая нас

Ты говоришь, что любишь, но ты врёшь
И этим режешь душу, но не тело
Ты никогда слепого не поймёшь,
Не объяснишь ему, что значит видеть небо

С тобой я посмотрел на небо с высоты
Но в этом небе я не очень нужен
И то, что показала за любовь мне ты -
Лишь отраженье неба в грязной луже

Но почему-то не жалею,
Пройдут недели и года
Любить всегда ещё успею
А вот упасть так - никогда

И ради этого нам стоило родится
И ради этого нам стоило разбиться


Рецензии
Действительно словно переживаешь и счастье, и боль, и любовь, и обиду. Очень трогательно

Кристина Балалайкина   14.08.2013 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.