Огонь наказанье
Под пылающим небом склоняются люди
Ужас в глазах их все не унять
Не смогли понять, что есть высшие судьи
Боги решили злую шутку сыграть.
КУПЛЕТ
Сколько надежд и добрых поступков
Были потеряны в маленький миг
Алчность поела сердца все в проступках
И от души остался лишь лик
А сколько давалось нам шансов исправить
То зло, что создали сами собой
Но каждый второй желает лишь править
Но мир не опуститься перед тобой
ПРИПЕВ
КУПЛЕТ
Жадность, что желчь выпускает из сердца
Злость, что рождается в наших умах
И гаснет быстрей и сильнее надежда
Что есть что – то доброе в наших делах.
Мы сами загнали себя в эту яму
Одуматься поздно! Сбежать нам нельзя!
И в тьму мы вступаем дальше и прямо
И лишь на щеке спасенья слеза
ПРИПЕВ…
КУПЛЕТ
Небо, огонь – вот наказанье
Люди кричат, а богам все смешней
Нету ни капли в нас состраданья
Каждый хочет спастись побыстрей.
И кажется нам, что погибнем сейчас же
Но это ошибка, а суть такова
Мы сами убили себя и однажды,
Царем этой жизни стала лишь тьма
Свидетельство о публикации №110032200985