И это-Россия!

Ветры шумные спокойствия лишают,
Ночи лунные печаль-тоску родят,
Белые стволы родного края,
Как стихи, мне душу бередят.

А когда в лесах щебечут птицы,
Сумрак дышит песней соловья,
От,что здесь пришлось родиться,
Вновь восторг испытываю я.

Безразлична,может быть,кому-то
Эта многогранная краса,
Только не могу ни на минуту
От неё я отвести глаза.

И когда над ласковым покоем
Солнце брызнет каплями лучей,
Всей душой,всем сердцем я с тобою -
Я с Россией,я с землёй моей!


Рецензии