Два цвета любви

У ЛЮБВИ ДВА ЦВЕТА.
КРАСНЫЙ, КАК КРОВЬ, И ЧИСТО БЕЛЫЙ.
КРАСНОМУ ЦВЕТУ ПРЕГРАДЫ НЕТ,
А БЕЛЫЙ ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ, НЕСМЕЛЫЙ.

БЕЛЫЙ НЕЖНОЙ ЛЮБВИ ЧИСТОТА,
ВЕРНОСТЬ ЧУВСТВ, ПОЛЕТ, ВЫСОТА.
КРАСНЫЙ ЖАРКОГО ПЛАМЕНИ ВЛАСТЬ,
БЕЗУМСТВО, РЕВНОСТЬ И СТРАСТЬ


Рецензии