Прощай

Мы с тобою знакомы
Уже целую вечность,
Не поэтому ль снова
Были мы так беспечны.

Время ждать ведь не будет,
Что поймём, повзрослеем,
Красоту лишь загубит,
Никого не жалея.

Но а мы разойдёмся –
Больно, горько, обидно.
Может быть, улыбнёмся.
А мне всё же завидно

Той, кто будет с тобою,
Кто займёт моё место.
Что за игры с судьбою –
Стану бывшей невестой!

Что ж, прощай, раз решили,
Что пути не сойдутся.
Может, мы поспешили,
Жаль, назад не вернуться.


Рецензии