Совет

Река,
По глади призрачной ее
К Тебе направлю свой я силуэт,
Уже не молод, леди, Ваш поэт,
Немного подкосила его жизнь
И поизношен стал он,
Да, года,
Они как волки,
Смотрят на Тебя,
Как буд-то бы издалека съедая
По крохам тело стройное Твое.
Но и на зверя есть охотничье ружье!
Люби же жизнь,
Как кот в начале мая,
И знай, что миг, блаженый миг настанет,
И будет уважать Тебя народ,
Талант, он тоже время свое ждет.....


Рецензии