Не смогли любовь сберечь

Скажи ещё раз мне «люблю»,
Забыв обиду и печаль.
Я образ твой в душе храню,
А то, что мы расстались…- жаль.

Побудь со мной, не уходи –
Я вспомню нежность глаз твоих.
Я знаю: ждут нас впереди
Мрак, холод, пустота, дожди.

Пусть время – врачеватель ран,
Я не забуду наших встреч.
Всё остальное лишь обман –
Мы не смогли любовь сберечь


Рецензии