В поисках...
Находя, мы теряли, обретая губя.
Сколько правды мы слышим,
Сколько гоним любовь,
Сколько лжи мы все ищем и находим ее…
Забывать о дожде, предавая все чувства,
Думать надо ли жить, мы находим искусство.
Но оно не излечит, раны будут болеть,
И все бросить не сможем? ну не глуп ли вопрос?
И роняя мечту, разбиваем оковы,
Только наша жестокость не дает нам свободы…
Мы не шепчем «Люблю…», когда заняты делом,
И не можем понять, как любить и что делать.
И скрывая все мысли, проклинаем весь мир,
Но сказать лишь три слова, не хватает нам сил…
А быть может сейчас, кто-то этого ждет,
Счастье бродит по миру, может кто позовет.
Только наша оплошность не спасает от мук
И любовь потерявши, ищем помощь тех рук…
Свидетельство о публикации №110032209821