Жизнь закрутит...

БЫВАЕТ ЖИЗНЬ НАС ТАК ЗАКРУТИТ,
ЧТО И САМА НЕ В СИЛАХ РАСКРУТИТЬ.
СПЛЕТЕННЫЕ В ОБЪЯТИЯХ РУКИ,
БЫВАЕТ НЕВОЗМОЖНЫМ РАСЦЕПИТЬ.

ТОГДА И БОРЕМСЯ С РАЗЛУКОЙ,
И СПОРИМ МЫ ДО ХРИПОТЫ С СУДЬБОЙ.
И В ТИШИНУ НЕМУЮ ПРЕВРАЩАЕМ ЗВУКИ,
А ТИХИЙ ШЕПОТ В КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН.


Рецензии