Ты далеко сейчас

Мне так хочется тебя увидеть,
И так хочется тебя обнять,
Броситься к тебе на шею,
Нежно так расцеловать.

От меня ты далеко сейчас,
И не знаю, скоро ль встретимся,
Но я знаю, что в сердцах у нас
Та же радость дружбы теплится.

Да, мой милый, нелегко тебе,
Ты ведь служишь только первый год.
И поэтому в твоей судьбе
Перемена эта – ряд невзгод.

Ты вернёшься через пару лет,
Наше прошлое воротится,
Но пока тебя со мною нет,
А увидеться так хочется!


Рецензии