НУ ВОТ...

НУ ВОТ И РУХНУЛИ НАДЕЖДЫ.
И, КАК ТУМАН, РАССЕЯЛИСЬ МЕЧТЫ.
ЗАСОХ БУКЕТ ИЗ ЛИЛИЙ НЕЖНЫХ,
ЧТО В ЗНАК ЛЮБВИ ДАРИЛ МНЕ ТЫ.

СЛОВА ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ СЛОВАМИ,
ИХ РАЗБРОСАЛ ПО СВЕТУ ВЕТЕР.
СУДЬБА СВЕРШИЛАСЬ. МЕЖДУ НАМИ
ВДРУГ ПОЯВИЛСЯ КТО-ТО ТРЕТИЙ.

И РАЗДЕЛИЛИСЬ НАШИ ЖИЗНИ,
КАК ДЕНЬ И НОЧЬ, КАК ЮГ И СЕВЕР.
ПУСКАЙ ОТСЛУЖАТ В ЦЕРКВИ ТРИЗНУ,
ПО ТЕМ МЕЧТАМ, КОТОРЫМ ВЕРИЛА.


Рецензии