Близкий друг

Друзей бывает много,
А близкий только один.
Души тревожной чертогу
Твой свет превосходил.

Немного бывает друзей,
А ближе из них – один.
Бальзамом рану залей –
Другие ещё позади.

Иногда всех теряешь друзей,
И близкий потерян друг…
Забыть свои беды сумей –
Свет души его вспомнишь вдруг.


Рецензии