Молитва спасёт

Забудьте о том, что время лечит,
Поставьте Вы лучше Богу свечку.
Вам откроются новые дали,
Унесут за пределы печали.

В этот новый, Вами созданный мир
Пусть придёт долгожданный кумир.
Вас молитва спасёт и в ненастье.
Взгляд на небо – Ваш храм полон счастья!


Рецензии