Не нужно

НЕ НУЖНО ВОСКРЕШАТЬ ЛЮБОВЬ.
НЕ ВОЗРОДИТЬ ИЗ ПЕПЛА  ПЛАМЯ.
И НЕ ПРИДУМАТЬ  НУЖНЫХ СЛОВ.
МЫ ВЫБРАЛИ С ТОБОЙ МОЛЧАНЬЕ.

СПОКОЙНЫЙ, РАВНОМЕРНЫЙ СТУК
НЕ ВСТРЕПЕНЕТ СЕРДЕЦ ПОТУХШИХ.
МЫ ЗА ЧЕРТОЙ. И ОНЕМЕВШИХ ГУБ
НЕ ТРОНЕТ ПОЦЕЛУЙ ЗОВУЩИЙ.


Рецензии