Мне хочется

Мне хочется, чтобы тебя вернули,
Чтоб были вместе, как тогда,
Чтоб не задели тебя пули,
Чтоб освещала путь звезда,
Чтоб в трудный миг спасла от смерти,
Чтоб было на душе светло,
Чтоб не попал во вражьи сети,
Чтоб не забыл моё тепло.


Рецензии