ТЫ

в сумерках день ясный скрылся,
в моих мыслях только ты.
ты с каких небес спустился
и зажёг вокруг огни?

а вот здесь ты появился!
или это всё мечты?
сердцу радостно ведь биться
Зная, рядом где-то ты!

месяц облаком умылся,
значит снова мы одни!
твой взгляд на мне остановился
увел в свой мир-в свои мечты!


Рецензии