Ты в сердце моём

Я не знала, что это любовь.
Поняла, но довольно поздно.
Не надеюсь увидеться вновь,
Ведь считала, что всё несерьёзно.

Лишь поэтому мы не вдвоём,
Лишь поэтому мы не вместе.
Ты остался в сердце моём,
Занял в нём почётное место.

Я любила тебя всей душой,
И люблю опять. Так, как раньше.
До сих пор восхищаюсь тобой.
Что же делать, как жить нам дальше?

Избегать я тебя не могу –
Сердце жаждет опять нашей встречи,
Но навстречу тебе не бегу –
Мне от этого вовсе не легче.


Рецензии