Что за участь

Убили парня. Что за участь!
Как мать без сына проживёт?
Воспоминанья сердце мучат,
Ждёт-не дождётся свой черёд.

Без сына жизнь – сплошные муки…
Невесте нужно сообщить.
И попытаться взяться в руки,
И постараться дальше жить.


Рецензии