Нет без тебя мне счастья

Я буду ждать тебя всю жизнь,
Надеяться на чудо,
Ведь от судьбы не убежишь –
Мне без тебя так трудно!

Мне так приятна нежность губ,
Твой милый взгляд, объятья.
Воспоминанья душу жгут,
Нет без тебя мне счастья.


Рецензии