Сказка-любовь

Всё было между нами сказкой:
Любовь и на устах, и в сердце,
Но потерпела крах, фиаско…
Зачем же нам такая встряска?

Другая в жизни появилась,
Но не надолго в сердце тяга.
Она считает, что влюбилась,
И ты ей веришь, мой бродяга!

Ты верен ей как мне когда-то.
Мне тягостно вас видеть вместе.
Когда-нибудь придёт расплата,
И вспомнишь ты свою невесту.

Ещё терплю и жду развязки,
Ведь будет и вторая встряска.
И вместо горького фиаско
Придёт Похожая на сказку.


Рецензии