Быть ей другом обещай!

Вы не вместе. Любовь прошла –
Взаимное сильное чувство?
Ваш путь освещала звезда,
А теперь в её душе пусто?

Если скажет: «Другого люблю»,
Не гони прочь любовь свою.
Ты не сможешь её забыть
И другую так крепко любить.

Пройдёт время – пытайся вновь
Воскресить в её сердце любовь.
Постарайся её пленить,
Сделай так, чтоб могла полюбить.

И не верь этим горьким словам,
Убеди, что любовь жива.
Дай ей время, чаще прощай,
Быть ей другом всю жизнь обещай!


Рецензии