Прекрасный сон

Нам счастье испытать начертано,
Когда сбываются мечты.
И на дороге неизведанной –
Судьбе – вдруг появился ТЫ.

Ты в грёзах был и в сновидениях,
В моей душе твой облик, взгляд…
Но не хватило бы терпения
До дна испить разлуки яд.

Мечты и рок… Судьба-разлучница
Нам встречу подарила вновь.
Так пусть же в жизни нашей сбудется
Мечта – взаимная любовь.

Судьба добра к нам непременно –
Два сердца бьются в унисон.
Как жаль, что счастье - лишь мгновение:
Любовь твоя – прекрасный сон.


Рецензии