Ссора сотрёт любовь

Мне больно. Опять наша ссора
Сжимает обидой грудь.
Увидимся мы не скоро,
В душу врывается грусть.

Довольно. Не стоит прощенье
Просить за обиду, за боль,
За то, что судьбы лишенья
Встречала вместе с тобой.

Забудь всё, начни жизнь с начала,
И тайны судьбы открой.
Любовь нас с тобой венчала,
Но ссора сотрёт любовь.

Увидишь, что время заглушит
Обиды, горечь и боль.
Поймёшь, что разлука душит
Чувства: нежность, любовь.

Любима… Как всё несерьёзно!
На кого променял ты меня?
А если вернёшься… - поздно:
Ты уже меня потерял.


Рецензии