Ради любви

Терпи разлуки ради любви.
Любовь выше ценностей мира –
Совершенство, всех чувств мерило.
В мире немного сбывшихся грёз –
Любимому их подарила.
И ничего не взяла взамен…
Так я когда-то любила.


Рецензии