Жизнь на поводу у рока

Днём было это небо ясным,
Но ночь свои права качает.
И вдруг одна звезда погасла.
Ты в мир иной ушла. Печально.

Теперь лишь ясно: жизнь и сказка –
Одно и то же, если рядом
Есть друг. Тогда и жизнь прекрасна.
Но что-то добавляет яда…

И друга нет. Судьба жестока,
И смерть ей вторит в унисон,
А жизнь на поводу у рока,
Её пронзает вечный сон.


Рецензии