Давай поиграем в любовь

Птицы осенью собираются в стаи,
Они к теплым краям улетают...
Так и мы о тепле мечтаем...
Может быть в любовь поиграем?

Будто ты мне почему-то нужен,
Я лечу тебя, когда простужен.
Помогаю, когда в делах загружен.
Утешаю, если с мыслями недружен.

Мы поближе друг друга узнаем
И родство наших душ признаем.
Наши чувства вовек не потеряем,
А коварную судьбу мы обыграем.

Устала память от разочарования.
Пусть нас затопят нега желания,
Радость, нежность и понимание...
Ведь поздняя любовь- не наказание,

Это опыт пережитых лет,
В серых буднях лучик просвета.
Игра в любовь подарит  рассвет.
Давай мы сами поверим в это.

Основу счастья нам не изменить,
Оно ничто, коль не с кем разделить.
Важно ошибку вновь не совершить.
Давай играючи верить и любить!


Рецензии