Свеча

Свеча горела в тишине,
Свеча рыдала.....
Как мое сердце накалялась вновь и вновь,
Я повстречал Вас,
И моя любовь
Теперь несносностью своею запылало,
Я потерял Вас,
Где-то, вдалеке,
Вы отдаляетесь, сама не замечая,
Спеша к своим мирам,
Других встречая,
Вы улетаете,
Вокруг лишь пустота.....


Рецензии