Спасение
путаюсь в фразах, строчу многоточия.
знаешь, мне снова сегодня так (!) дышится,
как не дышалось в моих одиночествах.
знаешь, сегодня опять просновение!
снова восторг - тихий-тихий, таинственный.
я околдована этим мгновением:
шепотом сердца, что ты мой единственный.
из ничего что-то важное сложится,
воздух и краски повсюду весенние,
я для тебя неизменно хорошая,
и для меня одно это - спасение.
Свидетельство о публикации №110032209611