На лодочке осеннего листа...

На лодочке осеннего листа,
В зеркальной луже,
Плывёт моя печаль -
Причал ей нужен.
Печаль моя светла,
Как лучик солнца.
Прощаться тяжело,
Но всё ж придётся.
Ну вот уже причал
"С теплом прощанье",
Встречайте холода
И ожиданье...


Рецензии
Леночка, какое хорошее стихотворение!

Ассоль 4   18.11.2012 10:59     Заявить о нарушении