Сердце-птица
Ну а я все летаю,словно забытая всеми птица...
В наказание жизнь, где мелькают забытые лица
Не достичь горизонта, узнав, что же там, далЁко.
Сердце раненой птицей в клетке темной томится
И лишь мысли о НАС.. Нет..О том, что было,прости...
Птицей вновь взлетаю в небо,пытаясь забыться
И стремясь уйти сама, чтоб не смог Ты уйти...
Свидетельство о публикации №110032209590