Когда сойдясь со мной в экстазе
Закрыв пустынный кабинет,
Ты избавляешься от грязи
Напрасных и печальных лет…
Когда в тебе я уповаю
Найти Душе моей спасенье,
И в твоем теле замираю
В необъяснимом наслажденье…
Тогда и бес, что нас попутал
Невинным ангелом глядит,
И с каждой прожитой минутой
Сильней нас связывает стыд…
Свидетельство о публикации №110032209543