Попутчикам

Судьба свела нас на путях туристских,
И мы за это благодарны ей.
За рубежом, в краях отнюдь не близких,
Нам было, вместе с вами, веселей

Нам есть что вспомнить: море, помидоры,
Верблюды, минеральная вода,
Пути-дороги, горы и просторы,
Мемориалы, парки, города…

Поездка за рубеж - большая сложность,
Не так все просто, что и говорить,
Но если вновь представится возможность,
То вместе с вами, можем повторить.

1975


Рецензии