Фото
Сделай красиво,пусть меня зажжёт,но,
Помни,мне нужна твоя откровенность
Свет,цвет,глубина и чтоб твоя честность
Была бы главным на фото моментом
И меня могло зацепить при этом
Таким сейчас для меня необходимым
И только так с тобой победим мы
Расставания гнетущую тяжесть
Знай и помни одно,у тебя я есть.
Свидетельство о публикации №110032209527
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
С теплом, Галина.
Галина Высоцкая 18.05.2010 16:27 Заявить о нарушении