Отправлен на землю поэтом

Робок был и не слышим.
Голос мой дрожал.
Спущенный сверху всевышним.
Времён найти вокзал.

Место конкретно отсчета.
Жизненный перевал.
Дождь в середине лета.
Руку ему подал.

Голос поэта трепещет.
Песней в груди звучит.
Что это?Значит.Лечит.
Слушай.Смотри.Молчи.

Робок был и не слышим.
Голос мой дрожал.
Отправлен на землю поэтом.
Словам добавить накал.


Рецензии
Блестяще!
Респект!

Прицел   07.01.2012 00:43     Заявить о нарушении