Новый год
Вот и снег уж повалил,
Словно призрачные копья
Стелят призрачный настил.
В Новый год зовёт веселье,
Ёлка вновь в огнях стоит
И блистает на ней зелень,
Звоном голосов весь дом залит.
Закружит песню свою вьюга
И зазвучит тот зимний вальс,
Который ждали мы как друга
И что приходит ровно в час.
Звенит заманчиво шарами
Родная ёлка в Новый год,
И ждём мы дружно под свечами,
Когда он снова к нам придёт.
Свидетельство о публикации №110032200095