удача

Я стал чуть взрослее, мир изменился
Я видел в нем боль, я не часто молился
Я даже мечтать стал немного иначе
НА кон ставил всё, доверяя удаче

Я стал чуть смелее, и мир мне поверил
Он стал открывать мне  запретные двери
И я стал решать  проходные задачи
Не часто молился, лишь верил удаче

Я стал чуть мудрее, и мир удивился
Я верил удаче, не часто молился
Но мир вдруг ударил по мне с новой силой
Пришлось отступать, отступал я красиво

Мы стали взрослее, нам дали билеты
В мир взрослых проблем, мы не верили в это
Всё также шутили, вскрывали задачи
Не часто молились, любили удачу


Рецензии