Разбит, раздавлен, выкинут в ночь...
Выкинут в ночь,
Проглочен улицей,
Плащ, дождь,
Холодный свет,
Фонарь как звезда,
Шаг, другой,
Такси в никуда...
Пустые улицы,
Дом, дым,
Пустая душа –
Один, один,
Пустое сердце,
Разносится звук
Коротким эхом:
Тук-тук...
Выхода нет,
Беги, не беги –
Тупик впереди,
Тупик позади,
Сознания клетка,
Загнанный зверь,
Меня больше нет,
Верь, не верь.
Свидетельство о публикации №110032209486
Огнеслав Моров 12.11.2012 13:35 Заявить о нарушении
Корнев Алексей Михайлович 12.11.2012 21:49 Заявить о нарушении