Пустота

Зачем идти туда где пропасть,
Зачем искать нам небеса?
И даже если существует радость,
Все равно во мне пустота.
Ты спросишь меня зачем,
Почему я такой, почему я одинок,
На этот вопрос есть всего лишь один ответ,
Я всегда был таким, я жесток.
За окном небес чистота,
В глазах играет ярость,
И даже если там пустота,
Все равно прекрасной нет тебя, ты моя радость.
Но что делать мне?
Искать ответ среди тысяч умерших людей,
Вернуть тебя себе?
Сколько еще дней?
Вопреки твоим надеждам,
Ничего тебе не отдам,
Вопреки твоим мечтам,
Создам новый мир, подарю его богам.
Мне не остается другого выбора,
Этот мир обречен, обречен и я,
Надену крылья я,
Может быть снова увижу Тебя...


Рецензии