простое и метафизическое незаконченное

Слышишь?!!!! Ты, льешь молоко?
Мимо города, мимо рта?
Или это туман, занимает око моего окна?
Выходящего порой в парк, порой в никуда.

Какая радость: кончается зима.
Ты покидаешь плоскость моего сознанья.
Переходит поле месяц и звезда.
Мы были ближе, чем позволяло осязанье.


Рецензии
хороший -)

Александра Мосс   26.04.2011 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.