***

мысли,мысли,мысли,мысли...
как-то всё это,само-собою случилось быстро
что-то, как назвать всё это я и не решаюсь
мысли… глупо... понимаю, что тебя стесняюсь
тихо головою в ответ тебе киваю
в мыслях от стыда избавиться пытаюсь
расстегнуть бы пуговку, мне жарко, но не в силах
пальцы, так не кстати путаются, раздумывая в мыслях
вздох мой отразился на лице твоём каким-то чувством
ты спросил, быть может что-то нужно
я бы попросила твои руки, дабы уж избавится от муки
мысли, мысли, мысли, мысли...
я гоню их прочь, напрасно...
вот и слёзы на ресницах свисли
прячу я глаза и двери открываю быстро,
и осознаю, бежать мне не имеет смысла
в мыслях снова возвращаюсь к мысли, что ты есть
и зову на помощь Господа услышать
по ступенькам отсчитала мысли,
в голове моей их собралось до тысячи
вот и шаг последний… в мыслях погибаю,
но я слышу голос твой и мысли покидаю
ты мне говоришь, что прочитал все мои мысли
и не прочь помочь всем этим мыслям сбыться...


Рецензии