Тень моих воспоминаний...

Пустота... нет смысла в жизни...
Я устала от своих забот...
Имена забуду, они сгинут в призме
И сгорят, как свечи, украшая торт...

Вот оно мгновенье! Ты прекрасно!
Это то, что нужно было мне,
Впереди тропинка показалась,
Вдаль ведущая, как солнца луч во тьме!!!

Рядом тень моих воспоминаний...
Это часть меня, кто знает, тот поймет...
Без оглядки в прошлое шагаю,
Ярким светом, озаряя путь вперед...


Рецензии
Хорошие у Вас стихи Лена.
Почитал с удовольствием!

Евгений Мироненко 2   23.03.2010 12:00     Заявить о нарушении