Не верю...

Не верю я тебе, опять не верю...
Не верю я ничуть в твою любовь!
Не верю, что меня ты ждешь за дверью,
Когда захлопнута она как в плоти кровь.
Не верю я твоим словам, я часто ошибалась...
Не верю в то, что снова занят ты.
Не верю я в себя, хотя и улыбаюсь!
Не верю даже в чувства, сожжены мосты...
Не верю я глазам, слезам не верю,
И взглядам искоса не верю я...
Я верю только в жизнь! В судьбу я верю!
Я верю в счастье! Ведь найдет оно меня!

май 2009


Рецензии