Ночь...

Ночь! А мне опять не спится...
Я словно путник у ручья,
Я пью ночную тишину,
И не могу никак напиться!
Я не могу себя заставить отдохнуть,
Прилечь, закрыть глаза
И сном спокойным насладиться!
...быть может, просто не могу уснуть?

Ну почему, ну почему опять не спится?

Усну... и что... приснятся сны...
В них ты! В них снова ты!
Зачем везде, зачем повсюду ты?
Мечты... опять мои мечты...

Люблю! Да, я люблю тебя!
А ты?
Что скажешь...
Вновь мои мечты...

Прошу, молчи не говори...
Я тоже помолчу...
Быть может, я так много хочу?
Да, я хочу, но лишь одно...

Хочу  поверить вновь...
Что есть она...
И что она жива...
ТВОЯ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии