Давай останемся друзьями

Угасли чувства? А зачем скрывать?
Зачем встречаться, если всё не мило,
Зачем сухие тексты посылать,
Ведь на душе и так уже тоскливо...
Скажи, зачем терзать себя,
Меня терзать и тратить понапрасну  время
Не лучше ль сразу все признать
И скинуть с плеч былое бремя...
Бывает так, зажгли огонь,
Глазами встретились однажды...
Ну а сейчас? О, боже мой!
Мы ищем день, но день вчерашний...
Искры уже не испытать,
Хотя и можно постараться,
А может перестать в любовь играть?
И как друзья с тобой расстаться...

май 2009г


Рецензии