Мы познакомились с тобою в Интернете

Мы познакомились с тобою в Интернете,
Так многие знакомятся сейчас,
Тогда мне было грустно одиноко,
И слезы градом капали из глаз.
Искала я, наверное, общенья,
Искру искала, ту чтоб растопила лёд,
Искала дружбу, счастье, уваженье...
Нашла ЛЮБОВЬ, теперь она во мне живет!
Тобой любуюсь каждую минуту,
Твою улыбку, нежный взгляд ловлю...
Спасибо милый за заботу,
И знай, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии