Стихи

Простое слов переплетенье,
Души частица, счастье, боль,
Ошибки, радость иль безумство,
В стихах сливаются порой...
Стихи, стихи, они повсюду,
Их пишут многие... В чем суть?
Да в том и суть,
Что стих твой может,
Среди бумаг в столе уснуть...
Пишите здесь, прошу, пишите!
Стихи как часть твоей души,
И те, кто личным поделился,
Друзьями могут стать как мы!!!


Рецензии